Hallenkreismeister 2014/2015

Hinten von links: Thomas Jäger vom bfv, Gerd Kärgelein (TW), Udo Fiederer, Sebastian Hotze, Jürgen Fuchs, Dirk Lippmann
Vorne von links: Markus Zilker, Peter Pölloth, Tobias Ziegler

Saison 2015/2016​

Hinten von links: Marco Castiglione,Matthias Mederer, Andreas Luber, Kai Melerski, Stefan Mussgiller, Marco Fürst, Sven Stahl, Georg Bornschlegel, Ringo Klein
Vorne von links: Peter Pölloth, Michael Harder, Jürgen Fuchs, Markus Zilker, Stefan Fiederer, Alexander Bleier

Kontakt: Spielleiter Ringo Klein | ringo.klein@web.de | Telefon 09180/180325

Training: Mittwoch ab 19 Uhr

Laden...

Archiv der AH-Mannschaft

Sensationeller Erfolg für die Pyrbaumer AH

Mit einer überragenden Mannschaftsleistung sicherte sich die Alte Herren-Mannschaft des TSV Pyrbaum den Titel bei der Endrunde der Hallenkreismeisterschaft des Fußballkreises Neumarkt-Jura. Schon in der Vorrunde Mitte Februar deutete sich an, dass diese Mannschaft Großes vollbringen könnte. Der bis dato ungeschlagene Kreismeister von 2014, der FSV Berngau, konnte mit 1:0 besiegt werden. Im Halbfinale der Endrunde stand es gegen eben diesen Gegner nach Spielende 1:1, ein 6-Meter Schießen musste die Entscheidung bringen. Mit drei Paraden sicherte der Pyrbaumer Torwart den Einzug ins Finale.
Hier traf der TSV Pyrbaum auf den TV Hilpoltstein, der bis dahin alle Spiele dominiert hatte. Nach einer schnellen 2:0 Führung hielt man dem Sturmlauf stand, auch das 2:1 drei Minuten vor Schluss brachte niemanden im TSV Trikot aus der Ruhe. Ein Konter brachte das alles entscheidende 3:1, der Anschlusstreffer zum 3:2 kam zu spät für den TV Hilpoltstein.

Herzlichen Glückwunsch an den TSV Pyrbaum: AH - Hallenkreismeister 2015

Die Feldsaison startet für die Alte Herren (ab 32 Jahren) wieder im April 2015, alle Punktspiele finden immer freitags Abend statt. Wer Interesse hat, im besten Fußballer-Alter bei dieser Mannschaft mit zu kicken, meldet sich bitte bei Ringo Klein, Tel. 180325 oder Stefan Mussgiller, Tel. 186970.