Aktuelles Tennis

Auf dieser Seite finden Sie alle Neuigkeiten.

Saisonstart 2020 ab Montag, den 11. Mai 2020

Ab Montag, den 11. Mai 2020 dürfen wir endlich wieder Tennis spielen. Das gilt für Einzel und das Spielen zu viert auf einem Platz. Offiziell ist ein Doppel nicht erlaubt. Dabei können Umkleidekabinen und Duschen und das Vereinsheim nicht benutzt werden. Zuschauer sind leider keine zugelassen, ebenfalls keine Gastspieler. Toiletten sind natürlich geöffnet. Und genauso wichtig: wir bitten um strenge Einhaltung der folgenden abgedruckten Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV:

Durch vorgezogene Arbeitsdienste sind die Plätze bereits mit neuem Sand aufbereitet. Vielen Dank an die wirklich zahlreichen Helfer. Die Plätze sind somit sofort bespielbar!

Für die Trainings unserer Tennisschulen gelten Platzreservierungen, die Vorrang haben. Den Plan dazu seht Ihr im Bereich Sport/Tennis-Training/Zeiten.

Mit Hilfe von Sponsoren und Helfern können wir diese Saison auf den Plätzen 1 und 2 Flutlicht anbieten.

• Unsere IBAN für Spenden finden alle im Bereich Verein.